プライベート 親子寿司教室
⭐︎春休みに料理教室⭐︎
卒業や入学、進級や進学など、
お祝いの機会が多いこの時期にお寿司の作り方をマスターしませんか?ご家庭でアレンジするとお料理の幅が広がります!
お寿司は食べたことがあっても作ったことはなかなかないかもしれません。
細巻き、カリフォルニアロール、いなりずし、握りずしを教室で作り、
お昼ご飯として召し上がっていただけます。
日本人だからこそ、改めて寿司や和食について学びませんか。
参加費:1名あたり3,000円
大人も子どもも同額です。
材料費込み。税込み。
時間: 10:00~12:30
持ち物:なし(エプロン・タオルはこちらでご用意いたします。)
お申込み注意点:
・大人数での集まりは自粛を要請されているため、一回の教室につき1組限定といたします。
完全プライベートなので周りの参加者を気にする必要がありません⭐︎
・お申込みは最小2名様とさせていただきます。(1名様でのご参加はお受けいたしかねます。) 最大6名様まで。
・対象年齢は6歳以上とさせていただきます。
・小学3年生までのお子様はなるべく保護者も一緒にご参加いただけますようお願い申し上げます。
予約方法
メール(お名前、人数、希望日時をお知らせください)
tokyo@cookingsun.co.jp までメールをお送りください
開催期間 2020年4月5日まで