1月の予定

Posted on Posted in ニュース

1月は京都河原町スタジオで以下のレッスンを予定しています。
料金は全て4000円(税込)です。こちらのページよりオンラインにてお申し込みください。

 

(1)ヨーロッパと和食のフュージョン料理 with ベルナルド

【日程】1月6日(土)、1月13日(土)、1月20日(土)、1月27日(土)
【時間】16時00分〜18時00分
【メニュー】
Migas with asparagus, shitake mushrooms and bacon
アスパラガス、しいたけとベーコンのミガス
(ミガスはスペイン、ポルトガルのパンを使った伝統料理)

Portuguese fried dumplings filled with shrimp seasoned with miso and cooked in dashi broth
味噌とダシを使ったエビ入りポルトガル風ダンプリン

 

(2)モダンオーストラリア料理 with マット

【日程】1月7日(日)、1月14日(日)、1月21日(日)、1月28日(日)
【時間】9:30〜11:30
【メニュー】
Prawn, pork and coriander gyoza(エビ、ポーク、パクチーの餃子)
Cream cheese and salmon gyoza (クリームチーズとサーモンの餃子)
Pavlova(パブロバ ー オーストラリア・ニュージーランドで人気のデザート)

 

(3)サムのホームシェフクラス

【日程】1月7日(日)、1月14日(日)、1月21日(日)、1月28日(日)
【時間】12:30〜14:30
【メニュー】<イタリア料理の基礎12回講座 – 第1回>
Stuffed Pepper(パプリカにリコッタチーズを詰めた料理)
Squid Fritto(イカのフリット)
Antipasto Plate(アンティパストプレート – 上記2つのものにトマトのブルスケッタなどを添えて盛り付ける)

 

(4)アルンのインド料理クラス

 

日程調整中