クッキングクラス

[京都] BENTO CLASS
9:30-13:00 (3.5時間)

halal

      1. Gomaae Sesame Salad(ごま和え)
      2. Teriyaki Chicken(照り焼きチキン)
      3. Egg Roll(だし巻たまご)
      4. Tempura(天ぷら)
      5. Sushi Roll(巻き寿司)
      6. Miso Soup(みそ汁)

 

 


Book-Now-button-orange-0303-lg

*ベジタリアンのお客様には、お肉、お魚等を使わないレシピをご用意しておりますのでご予約の際にお知らせ下さい。 

 

[京都] IZAKAYA CLASS
14:00-17:30 (3.5hrs) 

gyoza 2016Spring

  1. Spinach salad with Tofu dressing(白あえ)
  2. Gyoza – Dumplings(餃子)
  3. Vinegered cabbage salad(酢の物)
  4. Beef bowl(牛丼)
  5. Dashi based clear soup(お吸い物)
  6. Matcha flavored sweet bean jelly(抹茶羊羹)

 

Book-Now-button-orange-0303-lg
*ベジタリアンのお客様には、お肉、お魚等を使わないレシピをご用意しておりますのでご予約の際にお知らせ下さい。 

 

[東京] WAGYU KAISEKI CLASS
9:30-12:30 (3hrs)

  1. Sesame Tofu (ゴマ豆腐)
  2. Steamed Veggie with Miso sauce(野菜の酢味噌和え)
  3. Rolled Egg(だし巻玉子)
  4. Dashi based Clear Soup(お吸い物)
  5. Sashimi(刺身)
  6. Wagyu Beef steak(和牛ステーキ)
  7. Simmered Pumpkin with Wagyu Beef(かぼちゃの煮物) 
  8. Accordion Cucumber Salad(きゅうりの酢の物)
  9. Icecream with Kuromitsu and Kinako(黒蜜きな粉アイスクリーム)

Book-Now-button-orange-0303-lg


*ベジタリアンのお客様には、お肉、お魚等を使わないレシピをご用意しておりますのでご予約の際にお知らせ下さい。
 

 

[東京] SUSHI CLASS
13:30-16:30 (3hrs) 

  1. Rolled Egg (玉子焼き)
  2. Sushi Rice (酢飯)
  3. Inari Sushi (いなりずし)
  4. Tuna Roll(鉄火巻き)
  5. Cucumber Roll (かっぱ巻き)
  6. California Roll (カリフォルニアロール)
  7. Nigiri Sushi (握りずし)
  8. Miso Soup (みそ汁)

 

Book-Now-button-orange-0303-lg


*ベジタリアンのお客様には、お肉、お魚等を使わないレシピをご用意しておりますのでご予約の際にお知らせ下さい。
 

 

料金

  京都   東京  
1人参加の場合 7,800円/人 8,500円/人
2~3人参加の場合 7,500円/人 8,000円/人
4~8人参加の場合 7,200円/人 7,500円/人

※9名様以上のグループでご利用の場合は、こちらをご確認下さい。